VS_GERICHTE A1 14 268 vom 24. November 2016 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2016)
A1 14 268 ARRÊT DU 24 NOVEMBRE 2016 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Thomas Brunner, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Ferdinand Vanay, greffier en la cause HELVETIA NOSTRA, X_________ et Y_________, recourants, tous représentés par Maître M_________ contre CONSEIL D’ÉTAT DU CANTON DU VALAIS, autorité attaquée, dans l’affaire qui oppose les recourants à Z_________, tiers concerné, et à la COMMUNE DE N_________